Sanft garen mit der 80-Grad-Methode

Tim Mälzer tut es. Sarah Wiener tut es. Und Johann Lafer tut es sowieso: Fleisch so garen, dass es supersaftig wird und auf der Zunge zergeht. Was einst als Geheimtipp unter Spitzenköchen gehandelt wurde, hat sich dank der Kochsendungen im Fernsehen zum Riesentrend entwickelt, bekannt als Niedrigtemperaturmethode oder 80-Grad-Methode. Klingt kompliziert, ist aber ganz einfach! Das Fleisch - ob großer Braten oder edles Rumpsteak; wird rundum angebraten und dann bei genau 80 Grad in den Backofen geschoben. Danach ist eigentlich nur noch ein bisschen Geduld erforderlich, bis das gute Stück serviert werden kann.

Mit dem großen Kochmagazin Julia präsentiert: Sanft garen servieren wir Ihnen sozusagen ein Filetstückchen für Ihr Kochbuchregal: Ob zartes Rinderfilet, saftiger Schweinebraten oder würziger Lammrücken: Mit unseren Rezepten werden Sie bei Familie und Gästen Ahs und Ohs ernten!

Aber was dieses Kochmagazin einzigartig macht, ist die Tatsache, dass es in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker entstanden ist. Das heißt: Alle Rezepte sind von Küchenprofis entwickelt, geprüft und für lecker befunden worden. Die Arbeitsschritte sind genau beschrieben und leicht nachzumachen. Und dahinter steht die gesamte langjährige Erfahrung eines renommierten Kochbuch-Verlags. Wir freuen uns, Ihnen hier das erste leckere Ergebnis der Zusammenarbeit von Dr. Oetker und Cora präsntieren zu können - denn dass die Liebe und der Magen gut zusammenpassen, ist ja allgemein bekannt!

  • Beschreibung
  • Details
  • Autor/in
  • Bewertungen

Sanft garen mit der 80-Grad-Methode

Tim Mälzer tut es. Sarah Wiener tut es. Und Johann Lafer tut es sowieso: Fleisch so garen, dass es supersaftig wird und auf der Zunge zergeht. Was einst als Geheimtipp unter Spitzenköchen gehandelt wurde, hat sich dank der Kochsendungen im Fernsehen zum Riesentrend entwickelt, bekannt als Niedrigtemperaturmethode oder 80-Grad-Methode. Klingt kompliziert, ist aber ganz einfach! Das Fleisch - ob großer Braten oder edles Rumpsteak; wird rundum angebraten und dann bei genau 80 Grad in den Backofen geschoben. Danach ist eigentlich nur noch ein bisschen Geduld erforderlich, bis das gute Stück serviert werden kann.

Mit dem großen Kochmagazin Julia präsentiert: Sanft garen servieren wir Ihnen sozusagen ein Filetstückchen für Ihr Kochbuchregal: Ob zartes Rinderfilet, saftiger Schweinebraten oder würziger Lammrücken: Mit unseren Rezepten werden Sie bei Familie und Gästen Ahs und Ohs ernten!

Aber was dieses Kochmagazin einzigartig macht, ist die Tatsache, dass es in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker entstanden ist. Das heißt: Alle Rezepte sind von Küchenprofis entwickelt, geprüft und für lecker befunden worden. Die Arbeitsschritte sind genau beschrieben und leicht nachzumachen. Und dahinter steht die gesamte langjährige Erfahrung eines renommierten Kochbuch-Verlags. Wir freuen uns, Ihnen hier das erste leckere Ergebnis der Zusammenarbeit von Dr. Oetker und Cora präsntieren zu können - denn dass die Liebe und der Magen gut zusammenpassen, ist ja allgemein bekannt!
Erscheinungstag: Mi, 10.09.2008
Bandnummer: 0001
Seitenanzahl: 144

Dieses E-book kann auf allen ePub- und DRM-fähigen Geräten gelesen werden, z.B.
tolino, Sony Reader, iPhone, Samsung – nicht auf amazon/kindle-Geräten.

More Information

Kundenbewertungen

Keine Bewertungen vorhanden.

Ihre Bewertung

1 schlecht, 5 sehr gut

Top-titel

Karin Slaughter

Die gute Tochter

"Lauf!", fleht ihre große Schwester Samantha. Mit vorgehaltener Waffe treiben zwei maskierte Männer Charlotte und sie an den Waldrand. "Lauf weg!" Und Charlie läuft. An diesem Tag. Und danach ihr ganzes Leben. Sie ist getrieben von den Erinnerungen an jene grauenvolle Attacke in ihrer Kindheit. Die blutigen Knochen ihrer erschossenen Mutter. Die Todesangst ihrer Schwester. Das Keuchen ihres Verfolgers.
Als Töchter eines berüchtigten Anwalts waren sie stets die Verstoßenen, die Gehetzten. 28 Jahre später ist Charlie selbst erfolgreiche Anwältin. Als sie Zeugin einer weiteren brutalen Bluttat wird, holt ihre Geschichte sie ganz ungeahnt ein.

"Die gute Tochter" ist ein Meisterwerk psychologischer Spannung. Nie ist es Karin Slaughter besser gelungen, ihren Figuren bis tief in die Seele zu schauen und jede Einzelne mit Schuld und Leid gleichermaßen zu belegen.

"Die dunkle Vergangenheit ist stets gegenwärtig in diesem äußerst schaurigen Thriller. Mit Feingefühl und Geschick fesselt Karin Slaughter ihre Leser von der ersten bis zur letzten Seite."
Camilla Läckberg

"Eine großartige Autorin auf der Zenit ihres Schaffens. Karin Slaughter zeigt auf nervenzerfetzende, atemberaubende und fesselnde Weise was sie kann."
Peter James
 
"Karin Slaughter ist die gefeiertste Autorin von Spannungsunterhaltung. Aber Die gute Tochter ist ihr ambitioniertester, ihr emotionalster - ihr bester Roman. Zumindest bis heute."
James Patterson
 
"Es ist einfach das beste Buch, das man dieses Jahr lesen kann. Ehrlich, kraftvoll und wahnsinnig packend - und trotzdem mit einer Sanftheit und Empathie verfasst, die einem das Herz bricht."
Kathryn Stockett

"Unvergesslich."
Kathryn Stockett

"Ich würde der Autorin überallhin folgen."
Gillian Flynn

"Eine der stärksten Thriller-Autorinnen unserer Zeit."
Tess Gerritsen

Mehr erfahren »