Sanft garen mit der 80-Grad-Methode

Tim Mälzer tut es. Sarah Wiener tut es. Und Johann Lafer tut es sowieso: Fleisch so garen, dass es supersaftig wird und auf der Zunge zergeht. Was einst als Geheimtipp unter Spitzenköchen gehandelt wurde, hat sich dank der Kochsendungen im Fernsehen zum Riesentrend entwickelt, bekannt als Niedrigtemperaturmethode oder 80-Grad-Methode. Klingt kompliziert, ist aber ganz einfach! Das Fleisch - ob großer Braten oder edles Rumpsteak; wird rundum angebraten und dann bei genau 80 Grad in den Backofen geschoben. Danach ist eigentlich nur noch ein bisschen Geduld erforderlich, bis das gute Stück serviert werden kann.

Mit dem großen Kochmagazin Julia präsentiert: Sanft garen servieren wir Ihnen sozusagen ein Filetstückchen für Ihr Kochbuchregal: Ob zartes Rinderfilet, saftiger Schweinebraten oder würziger Lammrücken: Mit unseren Rezepten werden Sie bei Familie und Gästen Ahs und Ohs ernten!

Aber was dieses Kochmagazin einzigartig macht, ist die Tatsache, dass es in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker entstanden ist. Das heißt: Alle Rezepte sind von Küchenprofis entwickelt, geprüft und für lecker befunden worden. Die Arbeitsschritte sind genau beschrieben und leicht nachzumachen. Und dahinter steht die gesamte langjährige Erfahrung eines renommierten Kochbuch-Verlags. Wir freuen uns, Ihnen hier das erste leckere Ergebnis der Zusammenarbeit von Dr. Oetker und Cora präsntieren zu können - denn dass die Liebe und der Magen gut zusammenpassen, ist ja allgemein bekannt!

  • Beschreibung
  • Details
  • Autor/in
  • Bewertungen

Sanft garen mit der 80-Grad-Methode

Tim Mälzer tut es. Sarah Wiener tut es. Und Johann Lafer tut es sowieso: Fleisch so garen, dass es supersaftig wird und auf der Zunge zergeht. Was einst als Geheimtipp unter Spitzenköchen gehandelt wurde, hat sich dank der Kochsendungen im Fernsehen zum Riesentrend entwickelt, bekannt als Niedrigtemperaturmethode oder 80-Grad-Methode. Klingt kompliziert, ist aber ganz einfach! Das Fleisch - ob großer Braten oder edles Rumpsteak; wird rundum angebraten und dann bei genau 80 Grad in den Backofen geschoben. Danach ist eigentlich nur noch ein bisschen Geduld erforderlich, bis das gute Stück serviert werden kann.

Mit dem großen Kochmagazin Julia präsentiert: Sanft garen servieren wir Ihnen sozusagen ein Filetstückchen für Ihr Kochbuchregal: Ob zartes Rinderfilet, saftiger Schweinebraten oder würziger Lammrücken: Mit unseren Rezepten werden Sie bei Familie und Gästen Ahs und Ohs ernten!

Aber was dieses Kochmagazin einzigartig macht, ist die Tatsache, dass es in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker entstanden ist. Das heißt: Alle Rezepte sind von Küchenprofis entwickelt, geprüft und für lecker befunden worden. Die Arbeitsschritte sind genau beschrieben und leicht nachzumachen. Und dahinter steht die gesamte langjährige Erfahrung eines renommierten Kochbuch-Verlags. Wir freuen uns, Ihnen hier das erste leckere Ergebnis der Zusammenarbeit von Dr. Oetker und Cora präsntieren zu können - denn dass die Liebe und der Magen gut zusammenpassen, ist ja allgemein bekannt!
Erscheinungstag: Mi, 10.09.2008
Bandnummer: 0001
Seitenanzahl: 144

Dieses E-Book kann auf allen ePub- und .mobi -fähigen Geräten gelesen werden, z.B.
tolino, Sony Reader, Kindle, iPhone, Samsung ...

More Information

Kundenbewertungen

Keine Bewertungen vorhanden.

Ihre Bewertung

1 schlecht, 5 sehr gut

Top-titel

Karin Slaughter

Ein Teil von ihr

Nach »Die gute Tochter« begeistert Spiegel-Bestseller-Autorin Karin Slaughter mit ihrem neuen Thriller »Ein Teil von ihr«. Provokanter und raffinierter als alles, was sie zuvor geschrieben hat.

Wir alle kennen unsere Mütter.
Oder etwa nicht?

Wieder und wieder sieht Andrea Oliver das Gesicht ihrer Mutter Laura vor sich: gelöst, gutmütig, beherrscht – während sie einem Menschen das Leben nimmt. Nur knapp konnten sie beide einer grauenvollen Schießerei entkommen. Andrea will Antworten, doch stattdessen zwingt ihre Mutter sie in eine riskante Flucht. Weil sie verfolgt wird. Weil sie ein dunkles Geheimnis hat. Andrea folgt dem Befehl ihrer Mutter. Doch je weiter sich ihr die wahre Identität dieser Frau enthüllt, desto mehr entpuppt sich ihr Leben als eine Lüge. Wer ist ihre Mutter wirklich?

»Dieser Thriller wird Sie um den Schlaf bringen. Für Slaughter-Fans ist „Ein Teil von ihr“ ein absolutes Lese-Muss.«
ok!

»Wie immer hat Slaughter … keine Scheu, Verbrechen in all ihrer Brutalität und Grausamkeit zu schildern. […] Daneben aber beweist sie ebenso viel Gespür für die Zerrissenheit, für Sehnsüchte und Ängste, für starke Gefühle und damit verbundene innerliche Eruption, kurz: für die Komplexität ihrer Charaktere.«
dpa

»Karin Slaughters „Ein Teil von ihr“ liest sich als moderne Geschichte über komplizierte Vereinigte Staaten von Amerika, in der charakteristische Merkmale des American Way of Life ebenso aufscheinen wie der Mythos vom Grenzland.«
krimi-couch.de

 »Provokanter und raffinierter als alles, was sie zuvor geschrieben hat.«
vol.at

 »Eine spannende Lektüre bis zum Schluss.«
SpotOnNews

 »Fesselnd von der ersten bis zur letzten Seite.«
Magazin-frankfurt.com

 »Karin Slaughter gilt völlig zu Recht als eine der besten Krimi-Autoren der USA. Ihre Geschichten fesseln von Anfang bis Ende.«
IN

 »Karin Slaughter zählt zu den talentiertesten und stärksten Spannungsautoren der Welt.«
Yrsa Sigurðardóttir

»Jeder neue Thriller von Karin Slaughter ist ein Anlass zum Feiern!«
Kathy Reichs

»Karin Slaughter bietet weit mehr als unterhaltsamen Thrill.«
SPIEGEL ONLINE über »Pretty Girls«

Mehr erfahren »